Карта территориальных органов Ространснадзора

Главная / Госслужба / Противодействие коррупции / Обратная связь для сообщений о фактах коррупции

Обратная связь для сообщений о фактах коррупции

«Телефон доверия» по вопросам профилактики коррупционных и иных правонарушений Северного управления государственного морского и речного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта

Уважаемые заявители!

В целях реализации антикоррупционных мероприятий, проводимых Северным управлением государственного морского и речного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, повышения эффективности обеспечения соблюдения федеральными государственными гражданскими служащими Северного УГМРН Ространснадзора и руководителями организаций, находящихся в ведении Северного УГМРН Ространснадзора, запретов, ограничений, обязательств и правил служебного поведения, формирования в обществе нетерпимости к коррупционному поведению в Северном УГМРН Ространснадзора функционирует «телефон доверия» по вопросам противодействия коррупции:

(8182) 657-934

Перед направлением обращения на «телефон доверия» Северного УГМРН Ространснадзора рекомендуем ознакомиться с информацией о функционировании «телефона доверия», федеральными законами от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и со статьей 306 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Правила приема сообщений по «телефону доверия»

По «телефону доверия» по вопросам противодействия коррупции принимается и рассматривается информация о фактах:

  1. коррупционных проявлений в действиях федеральных государственных гражданских служащих Северного управления государственного морского и речного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта и руководителей организаций, находящихся в ведении Северного управления государственного морского и речного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта;
  2. конфликта интересов в действиях федеральных государственных гражданских служащих Северного управления государственного морского и речного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта и руководителей организаций, находящихся в ведении Северного управления государственного морского и речного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта;
  3. несоблюдения федеральными государственными гражданскими служащими Северного управления государственного морского и речного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта и руководителями организаций, находящихся в ведении Северного управления государственного морского и речного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, ограничений и запретов, установленных законодательством Российской Федерации.

Не рассматриваются:

  • анонимные обращения (без указания фамилии гражданина, направившего обращение);
  • обращения, не содержащие почтового адреса, по которому должен быть направлен ответ;
  • обращения, не касающиеся коррупционных действий федеральных государственных гражданских служащих Северного управления государственного морского и речного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта и руководителей организаций, находящихся в ведении Северного управления государственного морского и речного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта.

Конфиденциальность обращения гарантируется.

Время приема обращений по «телефону доверия»:

Дни приема:

— понедельник — четверг с 08.00 до 17.00, перерыв с 12.00 до 13.00;

— пятница с 08.00 до 12.00

 Обращаем внимание на то, что статьей 306 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность за заведомо ложный донос о совершении преступления.

Отправка сообщения
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.

Фамилия *

Имя *

E-mail

Сообщение *

Обращение может содержать вложенные документы и материалы в электронной форме в виде одного файла без архивирования. Размер файла вложения не может превышать 5 Мб. Для вложений допустимы следующие форматы файлов: txt, docx, doc, rtf, xls, pps, ppt, pdf, jpg, bmp, png, tif, pcx, mp3, wma, avi, mp4, mkv, wmv, mov, flv.

Прикрепить файл

Размер файла вложения не может превышать 5 Мб.

Для вложений допустимы следующие форматы файлов — txt, docx, doc, rtf, xls, pps, ppt, pdf, jpg, bmp, png, tif, pcx, mp3, wma, avi, mp4, mkv, wmv, mov, flv.

Ознакомиться с Федеральным законом «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ.

Защита от автоматической отправки формы,
введите символы, изображенные на картинке
Буквы, изображенные на картинке, вводить на кириллице
не можете разобрать картинку? – для получения другой картинки
просто кликните по ней

Дата последнего изменения 15.02.2017 8:08